Вернуться к другим новостям

Новости

Общее собрание собственников помещений_Тургенева 28

Общее собрание собственников помещений_Тургенева 28

СООБЩЕНИЕ

о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме,

расположенном по адресу: г. Киров, ул. Тургенева, дом № 28

Сообщаем Вам, что по инициативе ООО УК "Азбука быта" будет проводиться общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Киров, ул. Тургенева, дом № 28 (далее - МКД) в форме очно-заочного голосования.

 

Повестка дня общего собрания:

1. Избрание председателя и секретаря общего собрания;

2. Выбор Совета МКД, Председателя Совета МКД;

3. Определение способов направления собственникам МКД сообщений о проведении общих собраний, уведомления собственников МКД о принятых решениях;

4. Установка домофонного оборудования на подъездные двери МКД. Утверждение размера ежемесячной платы за установку и обслуживание домофонного оборудования;

5. Заключение прямых договоров на предоставление коммунальных услуг собственниками жилых помещений с ресурсоснабжающими организациями;

6. Установка оборудования, предназначенного для фильтрации (доочистке) воды из городской системы водоснабжения на вводе в МКД в целях оказания услуги по доступу к источнику чистой питьевой воды.

Срок проведения заочной части общего собрания с 21 августа 2017 года по 30 сентября 2017 года.

Дата проведения очной части общего собрания: 22 августа 2017 года.

Место проведения очной части  общего собрания: г. Киров, ул. Тургенева (на дворовой площадке возле дома №28)

Время проведения очной части общего собрания: 19 час. 00 мин.

 

Заполненные бланки для голосования необходимо передать до 17 часов 00 минут 30 сентября 2017 г. по адресу: г. Киров, ул. Сурикова,  д. 14а (офис ООО «АТЭКС», офис-менеджеру).

02 октября 2017 года будет произведен подсчет голосов.

С результатами голосования можно будет ознакомиться на информационных стендах, расположенных в каждом подъезде МКД по адресу: г. Киров, ул. Тургенева, д. 28.

Дополнительно сообщаем, что если Вы не можете принять личное участие в голосовании на общем собрании, то за Вас может проголосовать Ваш представитель, имеющий доверенность на голосование, оформленную в соответствии с требованиями пунктов 4 и 5 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверенной нотариально.