Применение муниципального тарифа с 01.11.2023

Уважаемые собственники!

По итогам общего  собрания собственников помещений многоквартирного дома, расположенного  по адресу: г. Киров, ул. Краснополянская, д. 7, проводимого по  инициативе ООО Управляющая компания «Азбука быта», ввиду отсутствия  кворума по вопросу об установлении ежемесячной платы за содержание  жилого помещения, решение не принято.

В соответствии с частью 4  статьи 158 Жилищного кодекса РФ, если собственники помещений в  многоквартирном доме на их общем собрании не приняли решение об  установлении размера платы за содержание жилого помещения, такой размер  устанавливается органом местного самоуправления.

Постановлением  администрация города Кирова от 10.03.2023 г. № 873-П «Об установлении  размера платы за содержание жилого жилых помещений муниципального  образования «Город Киров»» (далее – Постановление), установлен размер  платы для собственников жилых помещений, которые выбрали способ  управления многоквартирным домом, но на общем собрании не приняли  решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения.  Для многоквартирных домов с аналогичной степенью благоустройства  Постановлением установлена ежемесячная плата за содержание жилого  помещения в размере 25,14 руб./м2.

 На  основании вышеизложенного, во исполнение ч. 13 ст. 155 Жилищного кодекса  РФ ООО УК «Азбука быта» уведомляет вас об установлении с 01 ноября 2023  г. размера платы за содержание жилого помещения в размере 25,14 руб./м2 общей площади помещения, принадлежащего на праве собственности или ином законном основании в месяц.

В соответствии с частью 7 статьи 156 Жилищного кодекса РФ, размер платы за содержание жилого помещения устанавливается на срок не менее чем один год.

Заказ товара

Введите вашу фамилию

Введите ваше имя

Введите ваше отчество

Введите ваш адрес

Выберете ваше помещение

Введите ваше помещение

Введите ваш номер телефона

Заказ товара

Ваш заказ принят в работу. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Обратная связь

Текст сообщения Текст сообщения слишком короткий
Телефон Некорректный номер телефона
Адрес электронной почты Не верный формат электронной почты